Il ristorante “Al Volo”

Da “Living Ravenna”:

Interessante sapere, per chi desidera avvicinarsi all’esperienza del volo ma anche per chi ama la buona cucina, che all’interno dell’Aeroclub Francesco Baracca possiamo trovare un bar e il ristorante “Al Volo” di recente nuova gestione. In pausa pranzo ci siamo fatti coccolare con piatti della tradizione romagnola: piadine, crescentine, taglieri di salumi e formaggi a volontà. quindi due primi piatti da leccarsi i baffi,  e dolci squisiti al cucchiaio. Vi dovete fidare di me sulla parola: vale la pena prenotare. Ci sono menù degustazione per gruppi a prezzi folli.  Ogni sabato e domenica pomeriggio dalle 17.30 alle 19.00 apericena per a 5,00 euro a persona. Per chi volesse coniugare esperienza del volo e cena romantica, esiste una offerta di 60,00 euro a persona (da prenotare almeno 3 giorni prima della partenza).

Ecco il numero:   3917054080.